Qui est responsable du traitement de vos données ?

MABEL MANAGEMENT XXI, S.L.

CIF : B57875452

MARQUÉS DE VILLAMEJOR 3, BAJO IZQUIERDA, 28006, MADRID

Email : ppdd@mabelcapital.com

Téléphone : 917629297

DétailsDPO:

GRUPO ADAPTALIA - LEGAL FORMATIVO S.L.

Email : legal@grupoadaptalia.es

Téléphone : 91 553 34 08

Pour quelle finalité traitons-nous vos données personnelles?

A MABEL MANAGEMENTS XXI, S.L., nous traitons les informations que vous nous fournissez dans le but de gérer la relation contractuelle qui nous lie, de gérer l'envoi des informations que vous demandez, de fournir aux personnes intéressées des offres de nos services et/ou produits qui les intéressent et/ou de gérer leur candidature.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données à caractère personnel ?

Vos données seront conservées pendant la durée minimale nécessaire à la fourniture correcte du service offert et au respect des responsabilités qui peuvent en découler et de toute autre exigence légale.

Quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement de vos données personnelles peut être l'exécution d'une relation contractuelle potentielle et/ou souscrite, l'intérêt légitime, l'autorisation légale et/ou le consentement de la personne concernée. Les données que nous vous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires et en aucun cas vous n'êtes obligé de les fournir, mais leur absence peut avoir une incidence sur la finalité du service ou l'impossibilité de le fournir.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

MABEL MANAGEMENT XXI, S.L. ne communiquera pas vos données à des tiers, sauf si vous en êtes expressément informé.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Les droits de protection des données détenus par les personnes concernées sont :

Le droit de demander l'accès aux données personnelles relatives à la personne concernée
Le droit de rectification ou d'effacement
Le droit d'opposition
Le droit de demander la limitation de leur traitement
Le droit à la portabilité des données
Les titulaires des données personnelles obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données personnelles en envoyant une communication écrite au siège social de MABEL MANAGEMENT XXI, S.L. ou à l'adresse électronique prévue à cet effet, ppdd@mabelcapital.com, y compris, dans les deux cas, une photocopie de leur carte d'identité ou d'un autre document d'identification équivalent.

Modèles, formulaires et informations complémentaires disponibles sur leurs droits sur le site Internet de l'autorité de surveillance nationale, Agencia Española de Protección de Datos, ci-après, AEPD, www.agpd.es.

.

Abonnez-vous à notre

NEWSLETTER